様々な新着情報をお届けします
メルマガ
2023.06.02
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
New Food Industryにて
欧州食品安全機関 (EFSA) の発行する
ガイダンスを連載形式で紹介中!
タイトル:
「欧州食品安全機関 (EFSA). 筋機能に関する機能性評価」
https://www.orthomedico.jp/results/paper/sp_efsa6.html
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
食品の機能性を評価するにあたり、
臨床試験の設計にお悩みではないでしょうか?
EFSAガイダンスには、
アウトカムの設定や科学的根拠の説明が記載されており、
臨床試験の設計の参考となります。
そこでオルトメディコでは、
雑誌「New Food Industry」にて、
EFSAガイダンスに記載される
各ヘルスクレームの機能性評価について
連載形式で紹介しています。
今回は、
筋機能に関して紹介しておりますので、
興味がある方は、こちらからご覧ください!
【筋機能】New Food Industry. 2023; 65(6): 352-354
https://www.orthomedico.jp/results/paper/sp_efsa6.html
これまでの論文掲載実績はこちら
https://www.orthomedico.jp/results/
論文執筆のご依頼やご相談など
お気軽にご連絡ください。
https://www.orthomedico.jp/contact.html
【ヒト臨床試験事業】
https://www.orthomedico.jp/clinical-trials.html
【アウトカム開発事業】
https://www.orthomedico.jp/outcome-development.html
ヒト臨床試験 (ヒト試験)
各種サポート業務等
各種お問い合わせは
お気軽にどうぞ
03-3812-0620 平日 | 9:00-17:00