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どうなる健康食品、食品の安全性はどう考える?

こんにちは。
株式会社オルトメディコ 企画部です。

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コンセンサスに基づき
食品の安全性を検証する

<大規模安全性評価プラン>
https://www.orthomedico.jp/large-scale-safety.html
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機能性表示食品による
重大な健康被害が明らかになってから
早1か月が過ぎ、健康食品の今後の在り方に
注目が集まっております。

皆様はこれまで、
食の安全性について
考えたことはあるでしょうか?

「昔から食べている物なら安全」
と思われている方がほとんどではないでしょうか。

しかし、実際はどんな食品も絶対に安全とはいえず、
「食品衛生に関する一般原則 (General Principles of
Food Hygiene CXC 1-1969)」に基づくと、

『予期された方法や意図された方法で作ったり、
食べたりした場合に、その食品が食べた人に
害を与えないという保証』

が担保されて初めて食品が安全であると言えます。

そこで、オルトメディコでは
食品の安全性情報を収集するための
臨床試験の実施体制を整備した、
「大規模安全性評価プラン」を開発しました。

このプランは、
食品や機能性素材の安全性を評価するための、
コンセンサスのある方法に基づいたものです。

基礎研究データや先行研究の情報を活用し、
ヒト臨床試験を通じて
詳細な安全性評価を行います。

◆詳細はこちらから◆
https://www.orthomedico.jp/large-scale-safety.html

食の安全性の検証に力を入れてみませんか?
ぜひ、オルトメディコにお任せください!

▽お問い合わせはこちら
https://www.orthomedico.jp/contact.html

【安全性試験価格例】
https://www.orthomedico.jp/clinical-trials/case.html

【ヒト臨床試験事業】
https://orthomedico.jp/clinical-trials.html

【行政対応支援事業】
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【届出.com】
https://届出.com

【ヒト臨床試験サービス】
https://www.orthomedico.jp/clinical-trials/service.html

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