様々な新着情報をお届けします
プレスリリース
プレスリリース
2021.05.19
食品研究専門誌上でのシリーズ企画第5回を掲載 クロスオーバー比較デザインの統計学的留意事項のご紹介→[PDF]
2021.05.12
食品研究専門誌上でのシリーズ企画第4回を掲載 クロスオーバー試験の概要とトレンドを紹介→[PDF]
2021.04.28
食品研究専門誌上でのシリーズ企画第3回を掲載 ランダム化比較試験の概要とトレンドを紹介→[PDF]
2021.04.14
食品研究専門誌上でのシリーズ企画第2回を掲載 ランダム化比較試験の概要とトレンドを紹介→[PDF]
2020.06.19
植物発酵液SWの皮膚損傷抑制効果を示唆。第73 回日本栄養・食糧学会大会で八雲香産株式会社・早稲田大学との共同研究成果を発表しました。→[PDF]
2020.04.13
認知症患者を対象とする特定臨床研究を開始→[PDF]
2020.03.15
あいち小児保健医療総合センターと特定臨床研究を開始→[PDF]
2020.01.17
CAND®サイト開設のお知らせ→[PDF]
2019.11.29
簡単・感覚的に記録できる食事調査票を開発しました。→[PDF]
2019.10.25
認知症患者に対する口腔ケアの影響を検証。日本早期認知症学会誌に掲載されました。→[PDF]
2019.09.17
温泉入浴によるストレス解消効果を検証しました。→[PDF]
2019.05.27
植物発酵液SWの美白効果を示唆。日本農芸化学会2019年度大会で八雲香産株式会社・早稲田大学との共同研究成果を発表しました。→[PDF]
ヒト臨床試験 (ヒト試験)
各種サポート業務等
各種お問い合わせは
お気軽にどうぞ
03-3812-0620 平日 | 9:00-17:00