様々な新着情報をお届けします
プレスリリース
プレスリリース
2018.11.28
腸内細菌叢を標的に保健機能食品を開発する際に必要な臨床試験のノウハウを書籍で執筆いたしました。→[PDF]
2018.07.30
農林水産物の機能性エビデンスに関する取得事例をまとめた論文がNew Food Industryに掲載されました。→[PDF]
2018.07.09
ウェルネスフードジャパンに出展、弊社社員による機能性表示食品に関連したセミナーも実施いたします。→[PDF]
2018.04.27
減圧症の発症誘因を調査し、Undersea & Hyperbaric Medicine Journalに掲載されました。→[PDF]
2018.02.13
認知症患者における口腔内不良の予防に関する研究を日本早期認知症学会学術大会にて発表し、若手奨励賞を受賞しました。→[PDF]
2017.12.15
早稲田大学との共同研究で、紅茶を飲むことはストレス軽減に有効であることを見出しました。→[PDF]
2017.11.29
実施運営した試験の論文が機能性食品の根拠論文に使用されました。→[PDF]
2012.10.03
日本の農業を元気にするプロジェクト第1号『じゅんさい』が製品化!!
ヒト臨床試験 (ヒト試験)
各種サポート業務等
各種お問い合わせは
お気軽にどうぞ
03-3812-0620 平日 | 9:00-17:00