株式会社オルトメディコ

お問合せ
メルマガ登録

学会での研究発表や論文などをご紹介

論文

米ぬか発酵物 (米ぬか,ブドウ糖および昆布をLBS 共生菌 [Lactobacillus paracasei TLP 株,Saccharomyces cerevisiae TSC 株およびPichia membranifaciens TPM 株] で発酵させた死菌および代謝物) 含有飲料の摂取が健常者の排便に及ぼす影響 ―ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験―

米ぬか発酵物 (米ぬか,ブドウ糖および昆布をLBS 共生菌 [Lactobacillus paracasei TLP 株,Saccharomyces cerevisiae TSC 株およびPichia membranifaciens TPM 株] で発酵させた死菌および代謝物) 含有飲料の摂取が健常者の排便に及ぼす影響 ―ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験―
栂瀬英夫, 湯浅祐輔, 鈴木直子, 髙良毅
薬理と治療 2024; 52(7): 819-831
UMIN: UMIN000047765

ヒト臨床試験 (ヒト試験)
各種サポート業務等

各種お問い合わせは
お気軽にどうぞ