オルトメディコスタッフの日々
スタッフブログ
2024.01.31
こんにちは!システム部の佐野です!
ここまで四国旅行のブログを書いてきました!
①高知・松山編
https://www.orthomedico.jp/staff-blog/230825-01.html
②美術館編~高知、直島~
https://www.orthomedico.jp/staff-blog/231205.html
今回は、ホテルでのディナーがとてもおいしかったので、紹介をしていこうと思います!
この旅行では、松山の「CHAHARU離れ 道後夢蔵」というホテルに2泊しました!
ホテルのオフィシャルサイトはこちら↓
https://www.yume-kura.jp/
1日目のメニューは、こちら!
どれもおいしそうです!
料理を待ちながら、まずは、飲み物を注文!
愛媛といえば、柑橘類のジュース!3種の飲み比べを注文しました!
それぞれの柑橘の個性が感じられて、
「あまなつ」は、酸味と苦みでさっぱり
「デコタンゴール」は、甘さが濃厚
「温州ミカン」は、バランスの良い甘さと酸味でさっぱり
と、楽しませてくれました!
ここからは料理の紹介です!
まずは、アミューズ!
トウモロコシのババロアの上にコンソメジュレが載っていました!
トウモロコシの風味が濃厚でした!
次に、3種類の前菜!
2皿目の前菜が非常に好みで、
焼きナスの香ばしい香りとサザエの濃厚なだしが感じられ、
とてもおいしかったです!
次は、メイン!
魚料理は香草の風味とトマトベースのソースがマッチしていました!
最後にデザート!
マンゴーやフランボワーズソースの酸味と
ブラマンジェの濃厚クリーミーさが
マッチしていて、おいしかったです!
ここからは、2日目!
メニューはこちら!
この日は、ぶどうジュースを注文!
2日目の料理は、こちらです!
どれも大変おいしかったです!
ということで、これで四国旅行の紹介は終了です!
充実した3日間を過ごせたので、
是非、皆さんも行ってみてくださいね!
ヒト臨床試験 (ヒト試験)
各種サポート業務等
各種お問い合わせは
お気軽にどうぞ
03-3812-0620 平日 | 9:00-17:00